01.05.2018     0
 

Строительство складского помещения


Строительство складского помещенияВ настоящее время аренда любого вида помещения стала значительно дорожать. И если вы ведете свой бизнес, то, скорее всего, вам лучше построить помещение под производство. Правильным решением будет рассмотреть проекты быстровозводимых складских помещений. Тем более, что сейчас возводят и холодные, и теплые склады. Площадь такого помещения может быть самой разной. Поэтому, для осуществления работ внутри склада, может использоваться самое разное оборудование: подъемная тележка от официального дилера — Снабпоставка.ру, погрузчики, упаковочное оборудование и пр. Такое помещение отлично подойдет для хранения материальных ценностей, крупной и мелкой техники, товарных либо продовольственных запасов и другого инвентаря.

Стоить обратить внимание, что такие конструкции получаются очень прочными. А если при возведении использовать качественный материал, который можно поднимать, используя гидравлический стол, и уделить при этом особое внимание качеству выполнения монтажных работ, то в результате можно получить максимально теплый склад.

Основные плюсы наличия склада для тех, кто ведет бизнес

Строительство своего собственного склада позволяет:

  • избежать затрат на аренду и логистику помещений;
  • свободные денежные средства направить на дополнительное производство продукции;
  • заметно повысить конкурентоспособность предприятия.

Возвести складское помещение можно как уже по существующему проекту, так и по индивидуальному заказу.

Конструкция такого помещения будет представлять собой металлический каркас, на который крепится профнастил и специальный материал теплоизоляции. Благодаря современным кровельным материалам склад будет защищен от атмосферных осадков.

При обращении к крупному генподрядчику, возведение конструкции займет минимум времени. Следует отметить, что время сокращается за счет того, что на строительную площадку доставляются уже готовые к монтажу элементы конструкции. Также могут использоваться сэндвич-панели.

Возводится склад на ровной поверхности. При желании, пол в нем можно залить бетоном или же заасфальтировать. Такую конструкцию можно с легкостью собрать в любой климатической зоне. При этом склад не нуждается в обустройстве мощного фундамента, что в свою очередь положительно сказывается на расходах при строительстве.

И наверное, не лишней будет рекомендация, что при возведении такого складского помещения лучше воспользоваться услугами компании, которая уже сумела зарекомендовать себя в такой области строительства. Специалисты такой организации смогут подготовить для вас план помещения, а генподрядчик, в свою очередь, в срок сможет доставить на стройплощадку элементы конструкции и качественно выполнит их монтаж.

0 голосов

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *