27.04.2018     0
 

Оснащение, используемое для стеллажей


Оснащение, используемое для стеллажейОснащение, используемое для стеллажей

Для организации складских помещений используются металлические стеллажи. Это очень удобный способ хранения любых товаров. Именно поэтому подобные конструкции получили столь широкое распространение. Сейчас продается дополнительное оборудование, с которым стеллажи становятся более функциональными.

Например, можно использовать специальный делитель ряда. Это С-образная конструкция, изготавливаемая из трубы. Данный аксессуар является незаменимым атрибутом для стеллажей, на которых хранятся длинномерные грузы. Делитель устанавливается на опорные балки, и имеет возможность перемещаться вдоль них. Это позволяет изменять ширину ячейки, подстраивая ее под тот или иной типоразмер складируемой продукции.

Также часто используется Г-образный профиль, крепящийся к торцевым элементам стеллажей. Этот элемент представляет собой угловую защиту конструкции от механических воздействий. Если оператор погрузчика или другой техники случайно зацепит стеллаж, то его конструкция может быть повреждена. Но если здесь будет стоять угловая защита, то ничего серьезного не произойдет.

Данный элемент изготавливается из листовой стали. На нем имеются отверстия, через которые Г-образный элемент присоединяется к торцу стеллажа. При повреждении угловой защиты, ее можно демонтировать, произвести рихтовку и поставить на прежнее место. Любые металлические стеллажи, где установлена такая защита, получают более длительный срок службы.

Также существует такой элемент, как ограждение ряда. Это комбинированная конструкция, состоящая из двух деталей угловой защиты, а также П-образного профиля. Он используется для соединения двух Г-образных пластин. Получается, что при помощи такого защитного элемента можно выполнить защиту целого стеллажного ряда.

Кроме того, благодаря соединителю, у конструкции появляется больше точек крепления. Это увеличивает жесткость конструкции и обеспечивает надежную защиту полок и товара, находящегося на них. Таким защитным аксессуаром можно оснащать одиночные или двойные ряды.

Для того чтобы оградить стойку, используется жесткий С-образный профиль. В отличие от делителя ряда, он изготавливается из листового металла и крепится к полу с фронтальной стороны. На этом защитном элементе просверлены отверстия под анкерные болты, при помощи которых производится монтаж. С такими аксессуарами стеллажи будут надежно защищены от любых непредвиденных ситуаций.

0 голосов

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *