23.04.2018     0
 

Чем хороши пескоструйные машины при фасадных работах?


Чем хороши пескоструйные машины при фасадных работах?Какой бы материал ни был применен для строительства, облицовки или покраски здания, рано или поздно на нем проявляется воздействие окружающей среды. Поэтому при проведении фасадных работ, перед нанесением декоративного покрытия может потребоваться удаление остатков копоти, пятен, ржавчины и иных последствий внешних проявлений. Конечно, можно это сделать с помощью скребка, но гораздо проще и легче применить пескоструйные аппараты, специально разработанные для очистки поверхностей.

Пескоструйка фасадов – качественно и эффективно

Красивый и эстетически привлекательный вид зданий требует приложения многих усилий. Для этой цели строители используют множество различных покрытий. Однако внешняя среда может быть очень агрессивной. Влажность, перегрев и влияние отрицательных температур, ветер и различные механические повреждения разрушают декоративные покрытия. Копоть и сажа, загрязнения, выбрасываемые промышленностью в атмосферу, делают здания грязными и непривлекательными. И когда возникает вопрос об обновлении покраски или очистке кирпичного, каменного или деревянного здания, приходит время использовать пескоструйный аппарат цена которого покажется незначительной после демонстрации его возможностей.

Существует несколько видов аппаратов для очистки фасадов: всасывающие, пневматические и вакуумные. Применяемые абразивные частицы для их работы по размерам и физическим свойствам также весьма разнообразны. Для оптимальной очистки важно подобрать абразив, максимально подходящий для обрабатываемой поверхности. С помощью пескоструйного агрегата можно очистить поверхность любой сложности, причем одновременно с удалением загрязнений выполняется подготовка ее к нанесению нового покрытия.

Использование пескоструйных устройств в обновлении фасадов зданий или в подготовке их к отделке позволило не только сократить время предварительных работ, но и делать их более качественно и эффективно.

0 голосов

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *