23.04.2018     0
 

Автобетононасосы КСР


Автобетононасосы КСРПри транспортировке бетонной смеси не обойтись без специализированной техники, такой как бетононасосы. Подобное транспортное средство мобильно, что позволяет доставлять бетон даже в самые труднодоступные места. Кроме того, насос постоянно подает смесь, обеспечивая однородность бетонного состава и равномерность его укладки.

Существуют бетононасосы двух видов: поршневые и роторные. Поступление и выталкивание бетонной смеси в поршневой технике происходит с помощью специального поршня. Подача бетона происходит рывками, что приводит к сильному износу поршней. К такому же результату приводит частое попадание бетона на движущиеся части бетононасоса. Роторный насос обеспечивает более равномерную подачу бетона, чем поршневой насос, при этом он более подходит для твердых смесей. Основным недостатком такого насоса является недолгий срок эксплуатации армированного шланга, который повреждается твердыми стройматериалами. В нашей стране наибольшей популярностью пользуются насосы поршневого типа, несмотря на то, что замена шланга в роторном насосе обойдется дешевле, чем ремонт целого поршневого насоса.

ООО «АльянсТехноГрупп» — официальный дилер южнокорейского завода КСР, производящего бетононасосы разных ценовых категорий – занимается поставками и продажами специализированной техники, производит ремонт бетононасосов, гарантийное и постгарантийное обслуживание техники. В каталоге этой компании каждый может найти именно тот автобетононасос, который будет полностью соответствовать поставленным задачам и размеру бюджета. В наличии есть разная техника, выполненная на шасси популярных марок (DAEWOO, HYUNDAI и др.), а также все необходимые запчасти: гидравлика, гидравлические фильтры, хомуты, уплотнители, промывочные мячи, поршни, шланги и иные составляющие бетононасоса.

Специалисты АТГ уделяют большое внимание сотрудничеству с покупателями. Они предоставляют грамотные консультации по текущему обслуживанию и правилам эксплуатации сложной техники, а также проводят полную подготовку оборудования к работе по запросу клиента. Правильный ввод техники в эксплуатацию избавляет вас от дополнительных проблем и расходов на починку в будущем. Также мастера ООО «АльянсТехноГрупп» могут обучить ваших сотрудников основным навыкам работы с только что приобретенным бетононасосом с учетом условий того объекта, на котором техника планируется использоваться. Это позволит персоналу усвоить все тонкости работы со специальной техникой именно на вашем объекте и не бояться столкнуться с возможными трудностями.

0 голосов

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *