31.05.2018     0
 

Розетки и выключатели Merten: серии, качество, дизайн


Фраза «сделано в Германии» уже давно отождествляется со словом «качество». И продукция компании Merten, занимающейся производством розеток, выключателей, датчиков и прочих электротехнических изделий, прямое тому доказательство. Предугадывая желания потребителей, концерн постоянно внедряет в производство инновационные технологии, предлагает покупателям высококачественные новинки, модернизирует существующие серии изделий. Всё это сделало компанию Мертен одним из лидеров рынка электротехнической продукции.

Качество и цены

Компания Мертен была основана более ста лет назад. И за это время она успела зарекомендовать себя, как производителя высококачественных электротехнических изделий. Миллионы потребителей по всему миру уже успели убедиться в этом. Все розетки, выключатели, датчики и прочие изделия компании сертифицированы, соответствуют строжайшим европейским стандартам. Всё это подтверждается соответствующей документацией. Что же касается цен, то компания проводит исключительно демократичную ценовую политику. Среди модельного ряда Merten можно найти любое решение, от достаточно бюджетных до самых эксклюзивных вариантов.

Исполнения и комплектация

Розетки Мертен изготавливаются в различных исполнениях, предусматривающих особенности помещений, в которых они используются, а также самих условий эксплуатации. Наиболее распространёнными комбинациями являются следующие:

  • со шторками – изделия, гарантирующие отсутствие прямого доступа к розетке для маленьких детей;
  • с крышкой – розетки прекрасно подходящие для эксплуатации в помещениях с повышенной влажностью.

Также компания Merten предлагает большое количество розеток, в комплектацию которых входят переключатели, соответствующие различным стандартам подключения к электросети. Благодаря этому продукция Мертен может использоваться практически в любой стране мира.

Серии и дизайн

Модельный ряд компании весьма широк. Он включает в себя изделия, способные удовлетворить любые нужды и пожелания потребителя.

Серии для жилых и офисных помещений

  1. SYSTEM BASIS – зарекомендованное годами качество и надёжность.
  2. ATELIER – доступное по цене решение. Розетки и выключатели этой серии отличаются гармоничным дизайном с плавными линиями контуров.
  3. M1/ATELIER – специальная серия, выдержанная в минималистском стиле.
  4. SYSTEM M – уникальное сочетание воздушности дизайна и высоких технологий исполнения.
  5. M-SMART – элегантные изделия этой серии с лёгкостью вписываются в интерьер, выдержанный в любом дизайнерском стиле.
  6. M-STAR – стильный дизайн, мультифункциональные возможности, богатство цветовых решений.
  7. M-ARC – плавные линии и неповторимо индивидуальный, динамичный стиль.
  8. M-PLAN и M-PLAN II – современная архитектура, высокое качество используемых для изготовления материалов, простота и ясность форм. Изделия серии M-PLAN II отличаются предельно малыми габаритами и практически не выступают над поверхностью стены.
  9. SYSTEM DESIGN – эксклюзивная серия изделий, представленных в 3-х дизайнерских решениях: экстравагантный ANTIK, оригинальный TRANCENT и особо элегантный ARTEC.
  10. OCTOCOLOR – инновационные дизайнерские возможности. Изделия этой серии – это не просто элемент управления светом или электроэнергией, это роскошная и многогранная деталь интерьера.

Специальные серии

Сюда относят линии электротехнической продукции, предназначенной для эксплуатации в особо трудных условиях.

  1. AQUASTAR – изделия, абсолютно невосприимчивые к механическим повреждениям.
  2. SCHLAGFEST – серия, отличающаяся особой долговечностью и надёжностью, устойчивостью к самым жёстким механическим нагрузкам.
  3. AGRAR – атмосферостойкие изделия, не подвергаемые процессам коррозии.
  4. AQUADESIGN – серия, отличающаяся особой влагостойкостью и отвечающая стандартам IP44.
  5. PANZER – особо прочные изделия, устойчивые к ударам, взлому и даже открытому огню.

И в заключение хотелось бы напомнить, что, дабы быть уверенным в приобретении оригинальной продукции Merten, покупать её стоит только у официальных представителей компании.

0 голосов

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *