25.04.2018     0
 

Преимущества гидравлических лифтов


Гидравлический лифт – это современное устройство для подъема грузов, вес которых может достигать 8000 килограмм. Ими пользуются для того, чтобы перемещать грузы и людей как в жилых зданиях, так и на предприятиях. Нередко такие лифты можно встретить в больницах. Установить такие лифты могут только специальные организации, как www.tor-lift.ru. При этом дается гарантия на долгий срок эксплуатации и полную безопасность.

Кабина лифта может быть как стеклянной, так и выполненной из других материалов. Форму при этом можно выбрать любую. Гидроцилиндр способствует движению кабины лифта. Рабочая жидкость либо уменьшает, либо увеличивает скорость движения устройства. Она подается в гидропровод специальным гидроагрегатом. У гидравлических лифтов есть ряд весомых преимуществ. Конструкция устройства очень проста, однако от этого не падает уровень надежности. Лифт работает без лишнего шума, а кабина движется очень плавно.

Установить такое устройство можно даже в том случае, если в здании есть только одна капитальная стена. Эта возможность выгодно отличает гидравлический лифт от других вариантов. Нагрузки от работающего оборудования передаются не на стены. В гидравлическом лифте предусмотрено распределение нагрузок на дно приямка, что значительно продлевает срок эксплуатации изделия. Можно установить лифт, который сможет перемещать груз весом в 400 килограмм. При этом приямка имеет минимальные показатели – до 380 миллиметров. Высота подъема может достигать 20-ти метров. Машинное помещение имеет компактные размеры, поэтому можно разместить его на подходящем этаже.

Также можно устанавливать такие помещения неподалеку от шахты, при этом расстояние между ними не должно превышать 15-ти метров. Есть возможность установки гидравлического лифта без специального машинного помещения. В таком случае оборудование размещают в шкафу из металла, который надежно запирается. Установить такое устройство очень легко. Использование гидравлического лита и его обслуживание тоже не отнимут много времени и сил. Устройство очень экономичное. Например, электрическим лифтам постоянно нужно потреблять электрическую энергию. Гидравлический лифт нуждается в электроэнергии только во время подъема кабины. В гидравлических лифтах предусмотрена возможность автоматического возврата кабины на нижние этажи. Эта функция особенно пригодится в том случае, если произошел сбой электроснабжения устройства. В некоторых моделях предусмотрено автоматическое открывание дверей.

0 голосов

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *