14.06.2018     0
 

Мобильная техника для скрытого наблюдения


Мобильная техника видеонаблюдения

В современном веке очень развита система связи и на рынке появляются новые модели сотовых и спутниковых телефонов, планшетов, ноутбуков, компьютеров и другой мобильной техники. В этом бизнесе большая конкуренция и за покупателя сражаются ведущие компании электронной, мобильной техники из стран Европы и Азии. Видеорегистраторы и видеокамеры используют для того, что бы вести контроль за охраняемым объектом, вести наблюдение за сотрудниками компании. Видеорегистратор так же используют автовладельцы и устанавливают его в автомобиле. Съёмка на видеорегистратор может рассмотреть аварию и выяснить виновного в дорожном происшествии.

Видеорегистратор представляет собой компактный прибор, который по внешнему виду напоминает металлический цилиндр. Этот прибор устанавливают под задним автомобильным зеркалом и включают во время движения автомобиля. Видеорегистратор ведёт скрытое наблюдение за ситуацией на дороге во время движения автомобиля. Видеорегистратор можно легко вытащить из гнезда крепления, что бы не оставлять его в автомобиле на ночь. Сбоку в этом приборе имеется крышка под которой скрыто несколько разъёмов и карта памяти. Так же здесь имеется функция Wi- Fi.

К электронной технике так же относятся видеокамеры. Видеокамеры используют для охраны офисов и компаний, а так же для проведения любительских съёмок. В офисах и компаниях, где работает персонал, устанавливают видеокамеры. Видеокамеры имеют угол обзора и устанавливаются по периметру всего здания так, что бы захватить все помещения охраняемого объекта. Сотрудники компании уже привыкли не обращают внимания на работу видеокамер. Вся информация с работающих видеокамер в офисе или компании передаётся на пульт управления к оператору, где установлена специальная программа управления всеми видеокамерами.

0 голосов

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *