12.06.2018     0
 

Без документов не обходится даже установка системы видеонаблюдения


Установка оборудования видеонаблюдения

Жизнь диктует свои правила, поэтому охрана объектов не только строительных, но и любых других осуществляется с помощью видеонаблюдения. Всем известно, что, установив такую систему, можно предотвратить воровство, несанкционированный доступ на объект, теракты, вандализм. Выбирая комплексную систему слежения за объектом, следует помнить, что качественное видеонаблюдение монтаж установка и обслуживание дадут наилучший результат.

Поэтому подходите к вопросу серьезно. Приглашенный специалист компании или фирмы перед установкой необходимого оборудования, осмотрит территорию, на которой установят камеры слежения и другую технику.Согласно представленным документам, плану помещения, или его экспликации, производится расчет по объекту, рассчитывается объем кабеля и рассредоточение оборудования системы видеонаблюдения.

Далее предстоит выбрать из составленных и согласованных вариантов инженерами-проектировщиками и специалистами по монтажу по установке видеосистемы, наиболее удачный и соответствующий по качеству и цене вариант. В котором можно что-то удалить или добавить в систему. Обязательно заключается договор. В нем прописаны все условия по установке и пуско-наладке, оплата и т.д.

Монтаж всей комплектации видеосистемы, бригадой специалистов-монтажников, осуществляется в течении сроков, прописанных в договоре. Принимая систему видеонаблюдения в эксплуатацию, вы подписываете акт приема-передачи.

Это значит, что претензий у вас к качеству оборудования и его количеству, а также к монтажным работам не имеется. Компания-исполнитель передает вам всю проектную документацию, акты выполненных работ и другие необходимые документы. Отдельно заключается договор на обслуживание системы видеонаблюдения.

Обязательно требуется мастер-профессионал своего дела. Так как самостоятельно без специальных знаний, невозможно наладить контрольно-приемное оборудование, поврежденную кабельную трассу, видеокамеры.

0 голосов

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *