13.05.2018     0
 

Использование интерьерной и фасадной штукатурки Ceresit в быту


Использование интерьерной и фасадной штукатурки Ceresit в бытуМодные тенденции в оформлении фасадов и интерьеров домов постоянно меняются. Гладкие поверхности канули в Лету, а поэтому современные дизайнеры активно применяют декоративную штукатурку, мотивируя свое решение естественностью и опровергая мнение перфекционистов.

Декоративная штукатурка Ceresit отличается от существующих аналогов своей устойчивостью к атмосферному воздействию, то есть такое покрытие не деформируется и не трескается при внезапном изменении температурного режима, проливных дождей, снега или тумана. Благодаря таким физическим свойствам сырья эстетичный вид экстерьера сохраняется на долгие годы. Покрытие экологически безопасно для здоровья человека, проживающего внутри дома, или окружающей среды, в случае нанесения декоративной штукатурки ceresit на его фасад.

Существует несколько основных разновидностей декоративной штукатурки данной марки. Сортировка сырья осуществляется по нескольким критериям, одним из которых является его состав.

Минеральная штукатурка пользуется наибольшим потребительским спросом, поскольку ее используют для покрытия фасадов. Отличительная особенность этой разновидности – высокая стойкость к перепадам температуры. После ее высыхания, поверхность окрашивают в нужный цвет.

Использование интерьерной и фасадной штукатурки Ceresit в бытуМногие потребители предпочитают использовать силиконовую, силикатную или акриловую штукатурку. В отдельных случаях ее смешивают. Комбинированная силикатно-силиконовая продукция ceresit отличается своей повышенной паропроницаемостью.

Продающаяся готовая продукция предварительно заколерована. Кроме основных цветов, существует более 210 оттенков, которые не оставят равнодушным придирчивого покупателя. Этот вариант дизайнеры считают наиболее оптимальным и к тому же экономичным, поскольку он предотвращает материальные расходы на приобретение эмульсий для дальнейшего окрашивания поверхностей.

Состав мозаичной штукатурки представлен акрилом, поэтому ее иногда называют акриловой. Помимо отличных эстетичных свойств, она характеризуется высокой стойкостью. Смесь применяют для отделки цокольных частей здания, лестничных клеток, коридоров и тамбуров.

Нанесенная на поверхность штукатурка предоставляет дизайнеру уникальную возможность экспериментировать и творить. Это своеобразное полотно, на котором талантливый художник может создать настоящий шедевр. Посредством ее применения можно имитировать мраморную, древесную или шелковую текстуру.

0 голосов

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *