09.04.2018     0
 

Преимущества укладки ламината Balterio


Преимущества укладки ламината BalterioРемонт квартир и домов, как правило, начинается с демонтажа старого напольного покрытия и укладки нового пола. Сегодня огромное количество людей в качестве напольного материала используют ламинат от бельгийской компании Balterio, который отличается высоким качеством, имеет широкий ассортимент и доступные цены.

Это напольное основание используется профессиональными строителями, которые советуют укладывать ламинат в коммерческих помещениях с высоким уровнем проходимости, что говорит о непревзойденном качестве ламината Balterio. Необходимо отметить, что в 2009 году ламинат Balterio получил сертификацию по стандартам ISO 9001, что еще раз подтверждает отменное качество и надежность этого материала. Укладка ламината не представляет собой особой сложности, поэтому многие люди решаются на то, чтобы самостоятельно заняться ремонтом пола. Если вы планируете укладывать ламинат на бетонный пол, то вам необходимо добиться идеально ровной поверхности, для чего можно использовать стяжку.

Перед укладкой этого материала также нужно избавиться от старого напольного основания. Огромным преимуществом ламината является то, что он идеально подходит под систему «теплый пол». За все время существования компании Balterio ее продукция завоевала массу наград, поэтому ламинат бельгийского производства так высоко ценится людьми со всего мира. Ламинат от компании Balterio – это уникальное напольное покрытие, которое изготовляется согласно программе по сохранению и приумножению лесных угодий, без ущерба для экологической системы.

Balterio считается высококачественным ламинатом, который способен украсить любое помещение, не зависимо от его предназначения и условий эксплуатации. Кроме всего прочего, этот материал практически ничем не уступает дорогостоящему паркету, изготовленному из массивной древесины. Бельгийский ламинат Balterio имеет ряд неоспоримых преимуществ. Так, это напольное основание отличается высоким уровнем устойчивости к механическим повреждениям и царапинам, а также обладает влагостойкостью.

Ламинат Balterio противостоит всевозможным пятнам, поэтому его целесообразно укладывать не кухне и в коридоре. Ламинатный пол способен выдержать большие нагрузки, и он отличается простотой в уборке и эксплуатации. Для того чтобы очистить и хорошенько промыть ламинат от грязи и пыли, его достаточно протереть влажной тряпкой или еврошваброй с добавлением несмывающегося моющего средства.

0 голосов

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *