03.04.2018     0
 

В ЖК «Пять звезд» снова работает беспроцентная рассрочка


В ЖК "Пять звезд" снова работает беспроцентная рассрочкаВ ЖК «Пять звезд» снова работает беспроцентная рассрочка

Строительство нового жилого комплекса «Пять звезд» ведется полным ходом. Но, учитывая, что уровни продаж на начальном этапе довольно низкие, девелоперы решили стимулировать покупателей. Они предлагают всем своим клиентам приобретение жилья в рассрочку. При этом кредит предоставляется без начисления процентов. В таких условиях покупатели будут в более выгодных условиях, потому продажи жилья бизнес-класса должны вырасти.

Естественно, для получения беспроцентного кредита, компания требует выполнить некоторые условия. Во-первых, должен быть внесен первоначальный платеж в размере не менее сорока процентов. А выплатить оставшиеся средства нужно будет за полгода после подписания договора. То есть, ежемесячный взнос составит десять процентов от стоимости приобретаемой квартиры.

А если покупатель внесет сразу более сорока процентов, то девелоперы сделают скидку в размере пяти процентов от общей стоимости жилья. Регламентирован срок выплаты остатка из-за того, что строители боятся рисковать в условиях нестабильности отечественной экономики. Все услуги, включая поставку стройматериалов и вывоз мусора контейнерами, компания оплачивает сейчас. Потому им нужны средства дольщиков именно в данный момент, а не потом.

Руководство компании отмечает, что минимизировав свои риски, они могут предложить покупателям выгодную и честную рассрочку без скрытых комиссий и переплат. Многие девелоперы сейчас дают кредит на два-три года, то есть, на все время проведения строительных работ. Но при этом условия погашения долга не всегда выгодные для покупателя жилья.

0 голосов

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *