15.06.2018     0
 

Самые дорогие предложения посуточной аренды к ЧМ-2018


Самые высокие цены — на квартиры вблизи стадионов

Представляем подборку самых дорогих предложений посуточной аренды в городах, в которых запланировано проведение игр Чемпионата мира по футболу FIFA 2018.  По стоимости аренды лидирует Москва, однако в некоторых региональных городах есть предложения, цена которых близка к столичной.

Москва

Самое дорогое предложение аренды в Москве — просторный трехэтажный пентхаус в клубном доме на Пречистенке. Площадь помещения — 633 кв. м. В доме 8 комнат, есть массажная, хамам. На крыше находится видовая площадка с зоной отдыха. Стоимость аренды составляет 500 тысяч рублей в сутки, сумма залога — 1 млн рублей. Стоимость аренды на период чемпионата автор объявления просит уточнять по запросу.

Вторая по стоимости в Москве — квартира площадью 170 кв. метров в жилом комплексе «Алые паруса», на улице Авиационной. Помещение сдается в аренду на время чемпионата мира по футболу под проживания или проведение съемок. Из квартиры открываются панорамные виды на арену Открытие и пойму. Стоимость суток аренды — 300 тысяч рублей.

За 250 тысяч рублей в сутки в столице предлагают арендовать квартиру свободной планировки площадью 310 «квадратов», расположенную на 56 этаже башне Федерация. Квартира оборудована системой Умный дом, оснащена современной техникой.

Санкт-Петербург

Самое дорогое предложение посуточной аренды в Санкт-Петербурге —квартира площадью 108 кв. м в Пушкинском районе по адресу пер. Колокольный, 5. Трехкомнатная квартира с дизайнерским ремонтом находится в ЖК «ЦДС Золотой век», в 200 м от Екатерининского парка. Жилье сдается за 100 тысяч рублей в сутки.

По цене 80 тысяч рублей в сутки предлагают арендовать  квартиру площадью 85 кв. метров с дизайнерским ремонтом в элитном ЖК «Дом на Ждановке» (ул. Ждановская, 10). Жилой комплекс находится в шаговой доступности стадиона Зенит Арена, Васильевского острова, Петроградской стороны, Крестовского остров. Квартиру сдают на срок от с 10.06 по 20.07, на период проведения ЧМ по футболу.

На третьем месте по стоимости аренды — квартира площадью 80 кв. м., расположенная в ЖК «Аристократ», на ул. Малая Зеленина. Жилье вблизи стадиона Зенит Арена сдается на период ЧМ-2018. Имеется панорамная терраса, с которой открываются виды на Крестовский остров и Малую Невку.

Самое дорогое предложение в регионах — 444 тысячи рублей в сутки

В Саранске посуточно сдается 5 квартир по цене от 100 тысяч рублей. Стоимость самого дорогого предложения — 444 тысячи рублей в сутки. По этой цене предлагают арендовать квартиру площадью 62 кв. м, расположенную на ул. Короленко. В непосредственной близости находится  стадион «Мордовия Арена».

Самое дорогое предложение в Казани — четырехкомнатная квартира площадью 110 кв. метров, расположенная в районе Ново-Савиновский, по адресу ул. Сибгата Хакима, 47/1, вблизи стадиона «Казань-арена». В квартире сделан качественный ремонт, на кухне — панорамное окно. Жилье сдается на период чемпионата по цене 300 тысяч рублей в сутки. Всего в Казани доступно 50 предложений аренды по цене от 20 тысяч рублей в сутки. Встречаются предложения посуточной аренды стоимостью 50-70 тысяч рублей. Как правило, по такой стоимости сдаются квартиры в домах, расположенных в шаговой доступности от стадиона «Казань-арена».

В Екатеринбурге на время чемпионата за 100 тысяч рублей предлагают арендовать роскошные апартаменты в центре города, на ул. Юмашева, с видом на реку Исеть. Площадь помещения — 140 кв. метров. Квартира с дизайнерским ремонтом находится на 17 этаже 25-этажного дома.

В Ростове-на-Дону за 100 тысяч рублей в сутки предлагают арендовать трехкомнатную квартиру с тремя спальнями на ул. Пушкинская, рядом со стадионом. Площадь квартиры — 120 кв. м.

В Нижнем Новгороде пятикомнатную квартиру в 15 минутах ходьбы от стадиона, на улице Карла Маркса, предлагают арендовать за 100 тысяч рублей в сутки. Площадь квартиры — 107 кв. метров. Арендодатель готов снизить цену для тех, кто арендует жилье на вес срок.

По такой же цене в Волгограде сдаются апартаменты с современным качественным ремонтом площадью 119 квадратов. Жилье находится в центре города, на ул. Краснознаменская. 

В городе можно найти и предложения жилья в непосредственной близости от стадиона: за 77 тысяч рублей в сутки сдается уютная двухкомнатная квартира на проспекте Ленина, окна которой выходят на стадион «Волгоград-Арена».

В Самаре за 80 тысяч рублей в сутки сдают шестикомнатную квартиру площадью 201 кв. м на ул. Солнечная, на последнем этаже 18-этажного дома. Из окон открывается красивый вид на Волгу. В помещении оборудована развлекательная зона с бильярдом, дартсом и столом для игры в покер. Кухня с длинной барной стойкой оборудована новой техникой.

В Калининграде за 75 тысяч сдается четырехкомнатная квартира с тремя спальнями на Ленинском проспекте, в 2 км от стадиона. Жилье сдается на дни проведения ЧМ-2018 (с 16-29 июня). Стоимость указана за 36 часов проживания — 1 ночь и два дня. Площадь помещения — 95 кв. м. По цене 50 тысяч рублей в сутки можно снять двухкомнатную квартиру площадью 76 кв. метров в шаговой доступности от стадиона.

Источник: cian.ru

0 голосов

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *