08.04.2018     0
 

Продажа промышленной земли в Подмосковье


Продажа промышленной земли в ПодмосковьеПродажа промышленной земли в Подмосковье

Земля считается особым объектом рыночных отношений, занимающим ключевое место в хозяйственной деятельности. Без земли не может быть создан ни один объект недвижимости, невозможно производить и реализовывать продукцию (ведь предприятия, на которых такой товар производится — он физически стоит на земле, ее цена включается в цену товара). Однако, главная особенность земли в том, что она сама по себе и есть — товар. Да, это специфический товар, обладающий рядом особенностей:

  • это недвижимость, сделки с землей приносят доход
  • имеет спрос во всех сферах предпринимательства
  • стоимость со временем не может снижаться, она только растет
  • в связи с тем, что стоимость земли растет, то она — это отличная инвестиция
  • не имеет срока службы, в отличие от других объектов недвижимости
  • расположение земли обуславливает ее ликвидность, например — в столице земля будет стоить намного дороже, чем в других регионах Российской Федерации.

На сегодня продажа промышленной земли в Подмосковье очень востребована. Причины такого повышенного спроса в том, что ее стоимость несколько ниже, чем в самой Москве. Причем очень популярна продажа как для промышленных целей — например, строительства заводов, торговых площадей, так и для частного жилого строительства.

Современные инвестиционные компании целенаправленно выкупают землю под коммерческую застройку, для строительства парковых зон, тепличных комплексов, инженерных сооружений, коттеджных поселков.

Деятельность компании «Виктория Эстейт» в сфере продажи земли в Подмосковье

Компания «Виктория Эстейт» представляет собой управляющую компанию, занимающуюся как инвестиционной, так и строительной деятельностью, девелопментом, сельским хозяйством. Целью продажи промышленной земли в подмосковье является не только получение прибыли, но и развитие всех сфер хозяйствования.

Компания «Виктория Эстейт» предлагает вам приобрести промышленную землю в подмосковье для следующих целей:

  1. строительство торговых центров, ТРЦ
  2. строительство заводов
  3. строительство сельхозпредприятий: молокоперарабатывающих, мясоперерабатывающих предприятий, ферм, теплиц, сырных заводов
  4. строительство жилых домов
  5. строительство коттеджных поселков
  6. строительство пищевкусовых комбинатов
  7. строительство автомобильных сервисов, моек, СТО
  8. строительство химических и фармацевтических предприятий и пр.

У нас только самая ликвидная промышленная земля в подмосковье, которая гарантированно в будущем будет приносить вам как пассивную, так и активную прибыль. Наши специалисты смогут быстро и квалифицированно подобрать для вас подходящий участок. У нас есть огромная база данных.

Кроме того, «Виктория Эстейт» не только подбирает для вас земельный участок, но и осуществляет правовую поддержку клиента на стадии подписания договора купли-продажи земли, содействует в развитии и рациональном использовании участка. Мы ценим ваше время, приходите к нам!

0 голосов

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *