21.05.2018     0
 

Однокомнатные квартиры в Караганде: перспективное инвестирование в недвижимость


Однокомнатные квартиры в Караганде: перспективное инвестирование в недвижимостьНедвижимость Караганды представлена во всех сегментах. Это жилая и нежилая недвижимость:офисы, отдельные помещения, площади под производственные цеха, склады, дома, дачи, коттеджи,квартиры – вторичного рынка и в новостройках.

В Караганде проживает 40% населения одноименной области, без малого полмиллиона. Этот развивающийся промышленный город Казахстана привлекает всё большее количество желающих найтиработу, пользоваться его инфраструктурой, посещая торговые центры, музеи, театры, цирк, зоопарк.

Здесь несколько высших учебных заведений, много средних и специальных школ. Это объясняет интерес к приобретению жилья в Караганде.

Почему к однокомнатным квартирам повышенный интерес

Чтобы помочь потенциальным покупателям быстро оринтироваться среди множества предложений, былсоздан сайт Homsters.kz, размещающий объявления непосредственно от владельцев жилой собственности. Импользуются физические лица, частные риелторы, агентства.

У однокомнатных квартир повышенный спрос. Такая покупка выгодна для будущих горожан -однокомнатная квартира мала по площади, но это полноценное жильё с кухней, ванной, туалетом,возможно, с балконом или лоджией.

Фактор цены немаловажен – «полуторки» в основном дешевледвухкомнатных.Основываясь на привлекательности такого выбора, покупателями становятся инвесторы. Онизаинтересованы в приобретении полуторок – такое вложение денег прибыльней, чем размещение их надепозите. Через несколько лет стоимость квартиры вырастет гарантированно больше, чем размервознаграждения по вкладам. Ликвидность очевидна — продать её проще, чем дорогое жильё большейплощади.Такой актив требует меньше вложений на содержание: на коммунальные платежи, зависящие отколичества квадратных метров, например, оплата отопления, услуги КСК.

Меньше будет стоить и ремонт, если он необходим. Дополнительный доход в период владения – сдача в аренду. И в этом уоднокомнатных есть преимущества по размеру оплаты – от желающих не будет отбоя.

Информация на «блюдечке»

https://homsters.kz/estate/search/karaganda-and-flat-and-1-room — именно по этому адресу собрана вся информация о предложениях однокомнатных квартир в Караганде.Здесь настраиваются фильтры по стоимости кв. м, квартиры в целом; это поможет быстропросматривать нужные варианты продаж, не отвлекаясь на большой объём остальных.

Каждое объявление сопровождается подробным описанием: указанием улицы, номера дома, полезной иобщей площади, этажности, годом, характеристикой постройки – сталинская, хрущёвка, улучшенная.

Прикреплены фотографии всех помещений, сведения о ремонте, о мебели, технике, которую продавецоставит при продаже, о стоимости и возможности торга. В правой части страницы сайта на картеКараганды отмечено место расположения недвижимости. Сайт с актуальными предложениями облегчит поиск однокомнатной квартиры – Вы обязательно найдётежеланную собственность в Караганде.

0 голосов

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *