22.04.2018     0
 

Началась продажа нежилых помещений в комплексе «Карамель»


Началась продажа нежилых помещений в комплексе "Карамель"Началась продажа нежилых помещений в комплексе «Карамель»

В жилом комплексе «Карамель», который располагается в Северном административном округе Москвы, началась продажа объектов коммерческой недвижимости. Нежилые помещения, располагающиеся на первом и втором этажах, имеют витринное остекление. Они оснащаются отдельными входами.

Располагаются они по торцам здания, а также по краям главного фасада. Внутри помещение разделено на пять блоков. Их площадь колеблется в пределах от семидесяти трех до ста восьмидесяти двух квадратных метров. Высота потолков внушительная – от четырех с половиной до пяти с половиной метров.

Продаются объекты без отделки, здесь даже нет пока электрической проводки, но ее легко найти на сайте http://www.ru.all.biz/kabel-bgg1001217. Так что все эти мероприятия покупателям придется выполнять самостоятельно. Кроме коммерческих объектов, ЖК «Карамель» предполагает строительство 16-этажного дома.

Здесь будет сто одиннадцать квартир. Под зданием располагается подземная парковка, рассчитанная на сто девяносто три автомобиля. Подземная стоянка имеет два этажа. Отличительной особенностью данного ЖК является великолепная транспортная доступность. Здесь имеется удобный съезд на Третье транспортное кольцо, а также радиальная магистраль.

В непосредственной близости от жилого комплекса располагается станция метро «Савеловская». Наземный транспорт в районе строящегося объекта тоже хорошо развит. Рядом располагаются дошкольные заведения, медицинские объекты, а также торговые центры и спортивные клубы. Также неподалеку находятся три крупных парка, добраться к которым можно пешком.

Застройщики изначально планировали сдать жилую часть ЖК в эксплуатацию в первом квартале будущего года. Но компания идет со значительным опережением графика, так что закончить объект планируется гораздо раньше. Когда именно это произойдет, точно сказать никто не может.

Коммерческие помещения, которые располагаются в ЖК «Карамель», имеют большой потенциал, так считают застройщики. Они уверены, что любой объект, который будет здесь открыт, окажется прибыльным. В первую очередь, из-за того, что здесь высокая проходимость. Витражное остекление также является важным моментом для коммерческих объектов.

0 голосов

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *