19.07.2018     0
 

Лето на даче: арендуем коттедж в Подмосковье


Приближается долгожданное лето. Большинство московских семей с детьми традиционно перемещаются за город.

Приближается долгожданное лето. Большинство московских семей с детьми традиционно перемещаются за город.
 

Хорошо, если у вашей семьи есть собственный загородный дом. А если нет? Что ж, в этом тоже можно найти свои плюсы. Вы свободны не только в выборе направления и расстояния от Москвы, но и наиболее подходящего для дачной жизни места. Ведь «лето – это маленькая жизнь»! Например, вы хотите, чтобы ваши дети дышали чистым и целебным воздухом, поэтому будете подыскивать дом вблизи соснового бора. Или для вас важно наличие рядом реки или водохранилища. А может быть, и то и другое одновременно. При этом вы привыкли к городскому комфорту, а значит, вам нужен дом в коттеджном поселке с развитой инфраструктурой. Дома в таких поселках оснащены всем необходимым, в том числе удобной обстановкой, городскими коммуникациями, телефоном и Интернетом. Поселок надежно охраняется, так что можно спокойно выпускать детей кататься на велосипедах и самокатах по всей территории. Кстати, в больших поселках с развитой инфраструктурой и сложившимися традициями проводятся различные развлекательные мероприятия для детей и взрослых. Так что детям скучно точно не будет.
 

Однако при всем богатстве выбора удобных для летнего отдыха мест желательно поспешить с оплатой выбранного коттеджа – хорошее предложение не будет ждать долго. Уже сейчас, в мае, многие определились с выбором и самые удачные предложения – по соотношению цены и комфорта – стремительно сокращаются. Чтобы не упустить подходящий вариант, надо будет срочно внести предоплату и заключить договор с хозяевами. Как правило, минимальный срок аренды – три месяца.
 

Удобным способом оплаты аренды дома является кредитная карта – у вас всегда будут средства для оплаты выбранного дома. Чтобы в нужный момент иметь под рукой деньги, нужно заранее получить карту. Для этого обычно отправляют заявку в банк. Сотрудник банка перезвонит вам для уточнения данных, а затем подъедет к вам в удобное время и место, чтобы помочь заполнить заявление и забрать необходимые документы. Если решение банка будет положительным, вы сможете получить свою карту по почте или курьером – и ваши планы на лето будут еще реальнее.

***
На правах рекламы

Источник: cian.ru

0 голосов

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *