11.05.2018     0
 

Где в Подмосковье самые дорогие объекты загородной недвижимости?


Где в Подмосковье самые дорогие объекты загородной недвижимости?Где в Подмосковье самые дорогие объекты загородной недвижимости?

Аналитики решили проверить, в какой части Московской области продаются самые дорогие объекты загородной недвижимости. Оказалось, что поселок Раздоры предлагает наиболее дорогие объекты своим покупателям. Этот населенный пункт занял первое место в составленном аналитиками рейтинге. Деревня располагается в непосредственной близости к МКАД. Если ехать по Рублево-Успенскому шоссе, то объект будет на расстоянии пяти километров от кольцевой дороги.

Средняя стоимость загородного дома в Раздорах составляет четырнадцать миллионов и пятьдесят тысяч американских долларов. Это колоссальная сумма для небольшого земельного участка, а также особняка, расположенного на нем. Но, учитывая, что спрос на подобные объекты имеется, значит, цена является вполне оправданной.

На втором месте по дороговизне недвижимости находится поселок Николина Гора. Он тоже пролегает вдоль Рублево-Успенского шоссе. Тут средняя стоимость жилья составляет девять миллионов долларов. Бронза достается Ново-Александрову, которое расположено на Дмитровском направлении. Здесь цена дома и прилегающего к нему участка составляет шесть миллионов и триста тысяч условных единиц.

Но эксперты уверяют, что переживать не стоит, не везде такие высокие цены на недвижимость. Так что купить участок в Подмосковье недорого можно и за меньшую сумму. Главное, не идти на поводу у популярности поселков. Ведь зачастую именно расположение земельного участка может стать причиной его высокой стоимости.

Четвертое место в рейтинге дорогих дачных поселков достается Барвихе. Здесь средняя стоимость объекта достигает отметки в четыре миллиона и девятьсот тысяч долларов. Жуковка, где цена объекта чуть-чуть превышает четыре миллиона, занимает пятую строчку рейтинга. По остальным элитным направлениям цены на загородную недвижимость примерно одинаковые. Потому выделить кого-то отдельно не получится.

Покупка жилья в таких поселках – это в большей мере инвестиции, которые вкладываются покупателями в недвижимость. Ведь, по сути, нет никакой разницы, где будет располагаться дача, главное, чтобы земля там была хорошая. Кроме того важно, чтобы доступность была удобной. Все остальное – это уже маркетинг, благодаря которому на отдельных направлениях цены завышены до невероятных пределов. Покупать жилье в дорогих поселках или выбирать бюджетные объекты, будет зависеть от самого клиента.

0 голосов

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *