06.06.2018     0
 

Частушки для Путина: народ хочет достучаться до президента на его прямой линии, ведь только он в ручном режиме может решить их проблемы (ВИДЕО)


 

Президент России Владимир Путин как последняя надежда и инстанция, способная в ручном режиме решить все проблемы своего народа, предстает один раз в год перед ним в доступном режиме на прямой линии, которая на этот раз намечена на 7 июня. Путин для слушателей и зрителей — последний оплот справедливых решений любых проблем: экономических, социальных, политических, духовных, религиозных, бытовых и т.д.

В Ульяновской области многодетные семьи из города Димитровграда прошли все чиновничьи круги, пытаясь получить положенную им по закону землю для жилищного строительства. И в понедельник, 4 июня, отчаявшись добиться хоть какого-то результата, члены нескольких семей собрались на полянке и записали видеообращение к прямой линии с Владимиром Путиным.

Поблагодарив его за все, что он сделал для своего народа и, в частности, для многодетных, семьи представили свое народное творчество, спев Путину, что думают о его обещаниях, указах, их выполнении, справедливости, отсутствии денег, и припомнили, что пришло время отдавать долги — ведь за него все время голосовали, а результата нет.

«Мы сегодня собрались здесь,

Чтоб России показать —
Многодетным быть прекрасно,
Будем мы еще рожать.

Но обидели нас власти,
Землю не хотят давать —
Все расскажем президенту…
И не будем унывать!

Президент Владимир Путин
Подписал такой закон —
Кто рожает много деток,
Землю обещал дать он.

Но решили наши власти,
Что закон им не указ.
Видео мы сняли это,
Чтоб узнали Вы о нас.

…Где искать нам справедливость?
Кто же нам ответит?
Нету денег, нету власти —
Нам ничто не светит.

Начинайте делать дело
И кончайте саботаж.
Помогите многодетным —
Поддержите Ваш указ.

Мы за Вас голосовали
Уж не первый раз подряд.
И теперь мы Вас попросим,
Чтобы поддержали нас.

Нужно было поддержать
Рост демографический?
Семьи стали выполнять
Задачу героически.

Обещали нам помочь —
Землю выдать безвозмездно.
Оказалось — все вранье.
Годами ждали! Бесполезно!

А теперь нам говорят:
«Вы рожали для себя.
Думать надо было раньше.
Нету денег, ни рубля».

Власти города не могут выделить земли, которые многодетные должны получать бесплатно под строительство жилья. После записи ролика участники акции встретились с главой Димитровграда Алексеем Кошаевым, который объяснил, что в городе в улучшении жилищных условий нуждается 843 многодетные семьи. Но найти землю для них проблематично, так как город окружен реками, федеральными землями и лесами, сообщает «УлГрад».

Городские власти надеются, что земли для многодетных отдаст Научно-исследовательский институт атомных реакторов (ГНЦ НИИАР), расположенный в Димитровграде. «Наиболее перспективной территорией для освоения обозначен земельный массив, расположенный за улицей Курчатова, общей площадью более 450 гектаров. Этот массив принадлежит на праве собственности Российской Федерации, на праве аренды — Фонду РЖС, АО ГНЦ НИИАР», — сообщил Кошаев в своем Facebook.

«В ходе многочисленных переговоров и при поддержке губернатора мы достигли договоренность с государственной корпорацией «Росатом» по вопросу передачи этого неиспользуемого земельного массива из собственности Российской Федерации в муниципальную собственность для освоения в целях жилищного строительства, что позволит обеспечить более 1000 многодетных семей земельными участками. Сейчас на согласовании в Федеральном Агентстве по управлению государственным имуществом находится вся необходимая для этого документация. Отказ АО «ГНЦ НИИАР» от аренды части земельного участка планируется получить в июле 2018 года, а уже к октябрю этого года начнем оформлять в муниципальную собственность земельные участки для предоставления многодетным семьям», — обнадежил глава Димитровграда.

Источник: realty.newsru.com

0 голосов

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *